🎀ミニーちゃん🎀
臭わない袋使ってます!
一日使ったオムツを袋に入れて、縛って普通のゴミ箱に捨ててます😊

はじめてのママリ🔰
普通の生ゴミ用のゴミ箱に捨てています。
場所はトイレの中で、💩の時だけBOSの袋に入れて捨てています。
開けた一瞬は臭いますが、閉めてしまえば匂いが部屋に回ることもないので、これが最良かなと思って使ってます。
また、真上にトイレの消臭剤を置いているので、そのおかげで臭いにくいのかもしれません。

はじめてのママリ🔰
私は1番目にコメントされた方と同じ方法ですが、友達がオムニウッティを使ってて、本当に臭い漏れありませんでした!ただ、蓋を開けたときは本当に本当に強烈でした😂👍

退会ユーザー
オムニウッティです。
💩のみbosの袋に入れて、そのバケツに入れてます。
念のため、消臭剤を蓋の内部に貼ってます。
おむつ卒業したら、上靴の荒いや浸け置き荒いで使おうと思っています。

はじめてのママリ🔰
アップリカのニオイポイを使ってます。
専用カートリッジは少しお金かかりますが、臭いが漏れることもなく便利に使ってます😃

p
日本育児 Color Korbell おむつポットを使ってます!デザインがおしゃれでおむつのゴミ箱っぽくないところが気に入りました☺️♪おむつ使わなくなったあともゴミ箱として使えるかなと思ってこれにしました💡

ママリ
私もオムニウッティのバケツ使ってます!
色んな色があって可愛いし、閉まってれば全然臭わないです😊
おむつ使わなくなったら、収納とかイスとかにも使えるなぁと思ってます☺️✨
コメント