コメント
退会ユーザー
一応看護師さんには
伝えた方がいいです(^◇^;)
めぐる
私も切迫で入院中です。6A20でリトドリンMAXで点滴でした。今36週なので週末の退院に向けて今朝から流量減らして6A15にしてます。
それでも時期的なものもあるけど1時間に数回は張るし、33週の頃は2A20で点滴してたけど張ってたみたいです。私は張りの感覚がわからなくてNSTで指摘されてこんなに張ってたんだって気づいたタイプです。
これは普通でしょうか?に対しては人それぞれの感覚のところもあるしなんとも言えないので看護師さんに言えないなんて言ってないで不安なら言ったほうがいいですよ😅せっかくお金払って入院してるんだしあの時相談してれば…なんて思いたくないので私は「自分の感覚なんで間違ってるかもしれないんですけど…」って前置きして伝えてます。
-
わさん.
自己判断は禁物ですよね🤔
次のNSTの時に行ってみようと思います!
ありがとうございました🙇♀- 1月18日
ちゃま🦄
わたしも入院中は夕方〜夜にかけて張ってて、朝のモニターには全然張りがなかったです🙅♀️
ただ点滴して張ることは良くないことなので、全然言っていいとおもいますよ!!
-
わさん.
私も朝のモニターだと全然張らないです😭
そうなんですね!
看護師さんに言ってみようと思います!🤔
教えていただきありがとうございました🥺🥺- 1月18日
わさん.
そうですよね!
伝えてみます!💪🏼
ありがとうございました🙇♀