※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
ファッション・コスメ

1粒ダイヤのネックレスが欲しくてバイザヤード可愛いなと思うのですが、…

1粒ダイヤのネックレスが欲しくてバイザヤード可愛いなと思うのですが、30歳で0.05カラットって小さすぎますかね😭普段使いしたいです。アーカーも気になっててそちらは同じくらいの値段で0.15カラットのものが買えます。

コメント

(^^)

小さいですが最近は華奢なデザイン増えてますし気に入ったのでいいと思いますよ(^^)個人的には同じ値段ならば0.15いっちゃいます!笑

• ぴん

ぴん

華奢なデザイン可愛いですよね💓アーカーいつか欲しいと思ってたからアーカーにしようかな😆ありがとうございます!!

• 1月19日

Tiffanyはブランド名も価格に含まれてますからね😅
ダイヤの大きさの割に高めですよね💦
私は30過ぎにAHKAHの一粒ダイヤ4万ぐらいのやつ買いましたー✨
でも本当はカルティエのディアマンレジェが欲しかったでーす🤣

• ぴん

ぴん

そうですよねー!!バイザヤード可愛いけど😭カルティエのも可愛いですね!!義母が買ってくださるみたいなのでやはり気に入ったアーカーのにしようかな😆ありがとうございます!!

• 1月19日
白米

小さいと思います💦
0.15いっちゃいます✨
あとバイザヤード持ってるんですが、私は裏側のダイヤの角がちくちくします🤣

• ぴん

ぴん

やはりチクチクします?そういう口コミ多くて気になりました。普段使いしたいからチクチクは嫌だな。アーカーのしようと思います!!ありがとうございます😊

• 1月19日
🍅ToMaTo🍅

小さいダイヤ可愛いですよ✨
カルティエの真ん中のサイズ持ってて、
でも、なんかチェーンや
サイズ感が私には、微妙で、
コロナの中頑張って働いた自分に
ご褒美!!ということで
XSサイズを買いましたが
1番お気に入りです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
カルティエはバックチャームが
さりげなくて可愛いのて
オススメです✨‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

ちなみに、
真ん中のサイズは、
売って、売ったお金で、
娘におやつや、オムツや服や生活費に使いました🤣

多分この先これ以上の
高いアクセサリーは自分には
買わないと思うので
将来娘が欲しいと言ったら
お守り代わり?に
譲る予定です☺️

• ぴん

ぴん

お仕事お疲れ様です!!ご褒美大事です!!!私は義母が買ってくださるみたいなので、以前から気になってたアーカーにしようかなと思います😊ありがとうございます!!

• 1月19日