ファッション・コスメ 4月頭にフォトウェディングを行う予定です。キレイモの無制限コースで脱… 4月頭にフォトウェディングを行う予定です。 キレイモの無制限コースで脱毛の契約をしているのですが、次の予約をいつにしようか迷っています。 ちなみに今回が脱毛に通うのが3回目でまだ毛の周期はあまり安定していません。 結婚式直前はあんまり良くないですか? 1週間前とかのほうがいいですかね?😂 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 脱毛 結婚式 初めてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳5ヶ月) コメント ®️ 違う会社ですが、もし肌荒れとかがあるといけないので…と、結婚式の10日前からは施術していただけなかったです💦 1月18日 初めてのママリ🔰 そのような決まりがあるところもあるんですね😂 初めて知りました!ありがとうございます😂 1月18日 ®️ 全く覚えていなかったのですが、最初の契約で口頭説明+書面にも記載がありました😂🙏 1月18日 初めてのママリ🔰 そーなんですね! そしたら契約書確認してみます😂 ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そのような決まりがあるところもあるんですね😂
初めて知りました!ありがとうございます😂
®️
全く覚えていなかったのですが、最初の契約で口頭説明+書面にも記載がありました😂🙏
初めてのママリ🔰
そーなんですね!
そしたら契約書確認してみます😂
ありがとうございます!