その他の疑問 もうすぐ5歳になる娘への誕生日プレゼントとして、すみっコぐらしのPCを検討していますが、画面の大きさが気になります。PCを持っている方に使い勝手やお子さんの楽しみ方についてお聞きしたいです。 もうすぐ5歳になる 娘への誕生日プレゼントなのですが、 すみっコぐらしのPC買おうかなー でも画面が小さい気もするしなぁ... とか色々悩んでいます すみっコぐらしだけでなくPC持っている方に お聞きしいのですが使い勝手はどうですか?? お子さんは楽しく遊ばれていますか? 宜しくお願いします 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 2 5歳 誕生日プレゼント あああ(7歳, 9歳) コメント メメ 子供向けパソコン持ってますけど、画面小さいの気になります笑。 でも子供は気にしてないですね🤔 うちはアンパンマンのなのでもっと対象年齢低いんですが、楽しそうにはしてます☺️ 1月18日 あああ 返事だいぶ遅くなってごめんなさい💦 やっぱり小さいですよね😂 パソコンじたいはしっかりしたサイズなのに... ありがとうございます! 参考にしてまた考えます 1月25日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
返事だいぶ遅くなってごめんなさい💦
やっぱり小さいですよね😂
パソコンじたいはしっかりしたサイズなのに...
ありがとうございます!
参考にしてまた考えます