コメント
わんわん
本陣痛だと思います!連絡してみてください💓頑張ってくださいね♥
わんわん
本陣痛だと思います!連絡してみてください💓頑張ってくださいね♥
「妊婦」に関する質問
ただの!愚痴です! 4歳、1歳の子どもを持つ妊婦です。 1ヶ月前から夫に 久しぶりに友達と会いたいから、子どものことを見て欲しい と頼んでいました。日中だけです。 夫は基本平日子どもと会えるのは朝だけ、休日も疲…
つわり、本当に終わりますか… 吐き気は夜だけになって、かなり回復しました! でも偏食は変わらずで、パン、お粥、豆腐とか消化に良さそうなものばかり食べてます💦 食欲あるかも!という時に少しでも食べすぎる(と言って…
旦那の飲み会帰りについて相談なんですが、、 私がわがまますぎますか?? 妊娠5ヶ月初産婦です。 つわりが始まってから匂いに敏感になり 旦那が飲んで帰ってきた日の寝室の匂いがテロかと思うほど 地獄のような世界で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます🥺連絡してみます!わんわんさんももうすぐですね💓頑張ってください!!