退会ユーザー
男の子っぽいなと思いました!!
はじめてのママリ🔰
3D、4Dじゃプロでも判断難しいのでこれだとわからないですね😭3Dとかは男の子にみえるようなエコーたくさんあります🤔
退会ユーザー
男の子っぽいなと思いました!!
はじめてのママリ🔰
3D、4Dじゃプロでも判断難しいのでこれだとわからないですね😭3Dとかは男の子にみえるようなエコーたくさんあります🤔
「妊娠・出産」に関する質問
明日友達2人ととランチ 今妊婦でレアのお肉食べれないって言ってるのにA子が 提案してきたお店がレアのお肉乗せたお肉重のお店 B子が、〇〇妊婦してるから中華にしよ!って 言ってくれたのに A子が、ここのお店美味しい…
帝王切開傷口の痛み 一昨日帝王切開して、2日経ちました。看護師さんが子宮の戻りを確認するためお腹押すと思うのですが、それにより傷の痛みがぶり返します。 本当に焼けるように痛いです。 痛み止めはカロナール(昨日背…
産後2日目、いきむの怖くて便秘です。尿も沁みる感じがあっていまだにビクビクしてます。 上の子の時は牛乳飲んだら出た(元々乳製品はお腹下すので一切とりません)から薬もらったりしなくて済んだのに。 お腹はぐるぐるい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント