はな
抱っこしたり、泣かせたままにしたりもしてました!笑
足元でまとわりついて泣いてましたが、きりのいいとのろまでご飯してーって感じでしのいでました😂‼️
ちっち
うちはその頃、台所横に椅子と机横付けして、クレヨンとか粘土、ブロックやらせてました!相手しながら料理だと倍時間かかりますが、泣かれるよりはと😅
退会ユーザー
横に居させてますよ(笑)
うちは2人なので話しかけながらやってます✨
はな
抱っこしたり、泣かせたままにしたりもしてました!笑
足元でまとわりついて泣いてましたが、きりのいいとのろまでご飯してーって感じでしのいでました😂‼️
ちっち
うちはその頃、台所横に椅子と机横付けして、クレヨンとか粘土、ブロックやらせてました!相手しながら料理だと倍時間かかりますが、泣かれるよりはと😅
退会ユーザー
横に居させてますよ(笑)
うちは2人なので話しかけながらやってます✨
「後追い」に関する質問
まもなく修正10ヶ月でやっと3回食を始めました。 掴んで食べたりができないので口に運んだ物を食べています。 最近食べれる量も増えてきたので鶏肉と豆腐でハンバーグを作ってみたのですが作ってみて固さを確かめて、ん…
9ヶ月だとママに何かしら働きかけがあるものですか?😢 ぐずっている時、遊んでいる時こちらに寄ってきたりはするんですがおもちゃを親に渡そうとしたり抱っこして欲しいと手を伸ばしたりせず不安になっています‥ まだ模倣…
もうすぐ1歳5ヶ月の子について、何点か質問させてください🙇♀️ ①なぜか急に後追いが段違いにやばくなりました。 リビングを可動式ゲートで仕切って8畳分ぐらいをキッズスペースにしているのですが立ち上がるだけでブチ切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント