コメント

はじめてのママリ🔰
窮屈そうな胎動になり回数も少しずつ減ってきたかなって思います🥺
はじめてのママリ🔰
窮屈そうな胎動になり回数も少しずつ減ってきたかなって思います🥺
「胎動」に関する質問
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
35週に入り、胎動が弱くなった方いますか? 先週まで夜中も起きるくらいものすごい動いていたのですが、おとといあたりからドコドコ?するのとなく、おとなしくなってます。 胎動自体はぐにょーんとしたり、しゃっくりし…
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時のキリキリしたすぐ治まる痛みとは違い、不安です。 またその時の胎動が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
ありがとうございます!
やっぱりそんな感じなんですね!
ちょっと前からポコポコというより、ぐいーっと中から押すような動きが増えていたんですが、さらに小さくなった気がします💦
いろいろ不安になりますねー💦
はじめてのママリ🔰
胎動感じればちゃんと育っている証拠なので安心しますよね🥺出産頑張って下さい💗
し
ありがとうございます😢
がんばります!!