妊娠・出産 胎動が少なくなり、不安になっています。1人目の時と違いを感じています。生まれる前の動きについて経験を共有してください。 なんか胎動が少なくなって、動きが変わった感じがして不安になる…(安静にしてたら動いてはいる様子) 1人目の時は破水でもうこの時期に産まれてたから、体験したことのないゾーンに入っているのか、、 みなさん、生まれる前は動きが結構変わりましたか?? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 胎動 破水 体 し(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 窮屈そうな胎動になり回数も少しずつ減ってきたかなって思います🥺 1月18日 し ありがとうございます! やっぱりそんな感じなんですね! ちょっと前からポコポコというより、ぐいーっと中から押すような動きが増えていたんですが、さらに小さくなった気がします💦 いろいろ不安になりますねー💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 胎動感じればちゃんと育っている証拠なので安心しますよね🥺出産頑張って下さい💗 1月18日 し ありがとうございます😢 がんばります!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます!
やっぱりそんな感じなんですね!
ちょっと前からポコポコというより、ぐいーっと中から押すような動きが増えていたんですが、さらに小さくなった気がします💦
いろいろ不安になりますねー💦
はじめてのママリ🔰
胎動感じればちゃんと育っている証拠なので安心しますよね🥺出産頑張って下さい💗
し
ありがとうございます😢
がんばります!!