家事・料理 いきなり旦那さんの親から明日ご飯作ってと言われて…悩んでます…鰻丼は… いきなり 旦那さんの親から明日ご飯作ってと言われて… 悩んでます… 鰻丼は確定で そのほかに酢の物と豚しゃぶサラダを作ろうと思ってて お母さんがお肉だめなので あと一つ作ろうと思うのですが なにかいいアイディアあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 親 ご飯 肉 サラダ まゃん(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mama なすやカボチャの天ぷらなど どうですか?😊 1月18日 チム 茶碗蒸しとか?( ・∇・) 1月18日 すみっコでくらしたい 茶碗蒸しですかね! あと汁物。 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント