コメント
ゆきんこ
タマホームで建てました🙆♀️
去年12月から住み始めてます!
今のところ問題ないです😊
私も、口コミとか見てよくないなーって思ったんですけど💦1回話だけでも聞いてもいいかなーって思ってタマホームの店に行きました😆
担当の人が、めちゃくちゃ良くて違うところと迷ってたんですけど🤔タマホームに決めました🙆♀️どこのメーカーでもそうですけど!担当の人とかの相性が必要です🥺
ゆきんこ
タマホームで建てました🙆♀️
去年12月から住み始めてます!
今のところ問題ないです😊
私も、口コミとか見てよくないなーって思ったんですけど💦1回話だけでも聞いてもいいかなーって思ってタマホームの店に行きました😆
担当の人が、めちゃくちゃ良くて違うところと迷ってたんですけど🤔タマホームに決めました🙆♀️どこのメーカーでもそうですけど!担当の人とかの相性が必要です🥺
「住まい」に関する質問
賃貸でのクレームってどの程度で入れますか? 私は賃貸では多少の音は仕方ないって思う派なのですが、以前我が家に管理会社を介してクレームが入りお昼でも静かにしてほしいと言われました。 しかも我が家は平日のお昼は…
賃貸で2階以上に住まわれてる方 子供が小さくても問題なく住めますか? 子供がいて上の階に住んでいるとクレームとか言われるのかな〜と心配です💦 凄いうるさいとか、夜に走りまわったりしなければ何も言われないでしょ…
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
住まい人気の質問ランキング
おもち
タマホームで建てたんですね!
うちも営業担当の方はとても良い人なのですが
施工担当の方が悪いと不具合が多いと聞いて迷ってます。。。
ゆきんこ
なるほどです😭
迷いますよね😔💦
おもち
ゆきんこさんのおうちは問題ないみたいなので良いですね💕
それだったらタマホーム選ぶのに💦
ゆきんこ
現場監督の人とか、めちゃくちゃ良い人で😭相性も良かったです!難しいですよね😵
おもち
現場監督の人とか選べたらいいのにってめっちゃ思います笑
差し入れは結構行きましたか??
ゆきんこ
わかります😂
切迫早産入院してたんで💦
2回ぐらいは、飲み物渡した🤔
引き渡しの時に、ビール渡してました🙆♀️担当の人から、コロナとかもあるから差し入れとかはいいです!って言われました🤔