妊娠・出産 妊娠27週で子宮が痛く、歩いても座っても痛みがあります。寝返りや体の動きでも痛む状況です。大丈夫でしょうか? 私は妊娠27週の妊婦です。 今月くらいから子宮が痛くなります。 歩いてる時はずっと痛みがあって 座ってても座る体制変えるだけで痛みます。 ここ最近では寝返り、体起こす時、少しの動きとか、横になってるだけでも痛みがあります。 これは大丈夫なんですかね?🤔 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 妊娠27週目 妊婦 妊娠 夫 体 寝返り さらり コメント 退会ユーザー 大きくなって痛んでるだけなら大丈夫ですが、心配になりますよね、、 わたしも子宮痛いとき先生に言ったら大きくなってるから痛むって言われました💦 1月18日 さらり 上の子の時はなかったんで初めて過ぎて心配です。 痛すぎて歩くとき困難なっててホンマに大丈夫なんかな?って思いますね^^; 1月18日 退会ユーザー でも、わたし少しの動きくらいなら 平気だったので… 先生に聞くのがいいかもしれないです😣 何かあったら大変ですし… 1月18日 さらり 痛みは我慢して動いてます。^^; 22日病院なので聞いてみますね🤗 1月18日 退会ユーザー お子さんが既にいらっしゃってなかなか難しいかもしれないですがあまり無理なさらないようにです、、! それがいいです☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらり
上の子の時はなかったんで初めて過ぎて心配です。
痛すぎて歩くとき困難なっててホンマに大丈夫なんかな?って思いますね^^;
退会ユーザー
でも、わたし少しの動きくらいなら
平気だったので…
先生に聞くのがいいかもしれないです😣
何かあったら大変ですし…
さらり
痛みは我慢して動いてます。^^;
22日病院なので聞いてみますね🤗
退会ユーザー
お子さんが既にいらっしゃってなかなか難しいかもしれないですがあまり無理なさらないようにです、、!
それがいいです☺️