コメント

退会ユーザー
大きくなって痛んでるだけなら大丈夫ですが、心配になりますよね、、
わたしも子宮痛いとき先生に言ったら大きくなってるから痛むって言われました💦
退会ユーザー
大きくなって痛んでるだけなら大丈夫ですが、心配になりますよね、、
わたしも子宮痛いとき先生に言ったら大きくなってるから痛むって言われました💦
「妊娠」に関する質問
皆さんなら友達に戻れる? 自分が妊娠や出産したら避けて来て その避けてた人が妊娠や出産した途端 何事もなかったかのように連絡があった場合 皆さんは素直に友達に戻れますか? それとも都合のいい時だけ戻ってくるな…
妊娠30週です🌸 本日検診に行ってきたのですが、いつものエコーの前に心音を聞くような機械をつけて30分ほど横になり何かを調べる時間がありました。 あれはなんの検査だったのでしょうか?? またその際赤ちゃんがず…
28歳の方いますか?? 現在28で今年8月で29になります 昔は友達多かったんですが、、 今は地元の友達が6人 大学の友達なんて4人とかです どんどん減って来てる、、 結婚妊娠出産があったので仕方ないかな、、 なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらり
上の子の時はなかったんで初めて過ぎて心配です。
痛すぎて歩くとき困難なっててホンマに大丈夫なんかな?って思いますね^^;
退会ユーザー
でも、わたし少しの動きくらいなら
平気だったので…
先生に聞くのがいいかもしれないです😣
何かあったら大変ですし…
さらり
痛みは我慢して動いてます。^^;
22日病院なので聞いてみますね🤗
退会ユーザー
お子さんが既にいらっしゃってなかなか難しいかもしれないですがあまり無理なさらないようにです、、!
それがいいです☺️