※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中でイライラが収まらず、明日の検診で医者に漢方でイライラを和らげてもらえるか相談したいです。

1人目の時は妊娠中夫が大好き過ぎてマタニティブルーになったくらいなのに現在2人目妊娠中、めちゃくちゃイライラしてたまりません😭

存在がうざいっていうかやること全てにイラッとしてしまいます😭
明日検診なんですが医者に言ったらイライラ止めの漢方とか出して貰えますかね?

コメント

ママリ

え!
そんな漢方あるんですか??
あればうちも欲しいくらいですが。笑
うちも旦那にもイライラだし上の子にもすぐ怒っちゃって一人目の時のマタニティライフと全く違いました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も出してもらったことないのですがTikTokでイライラ止める漢方出されたっての見てそこのコメント欄に認知症とかでイライラしてる患者さんとかに出すなかなか効く漢方のようで🥲妊娠中なのでそれを出してもらえるか分からないんですがあるにはあるみたいなんです🥲🥲

本当に私もイライラしてやばいです🥲

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

命の母とかあるくらいだからありそうですけど、妊娠中ホルモンバランス整えるような漢方だとちょっと不安ですね💦💦
    産んだ後もイライラしそうなんでどうにかしたいですー🥺

• 1月18日
ママリ

質問の答えになってないですが
私も旦那の存在無理でした😂😂

イライラ止めの漢方とかあったら是非欲しいです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方多くて安心してしまいます😂全てホルモンのせいにしときます🙏

TikTokでイライラ止め漢方を出されたと見たので妊婦も飲めるか分からないのですが出してもらったことある人とかいないかなぁと思い質問しました🥲

• 1月18日