コメント
ユウ
1ヶ月から働いてます😊
2人目の妊娠前と同じ仕事量に戻すのは3ヶ月の時です。
体力的にはすでに問題ありませんが、保育園なしではまともに動けないので😅
ユウ
1ヶ月から働いてます😊
2人目の妊娠前と同じ仕事量に戻すのは3ヶ月の時です。
体力的にはすでに問題ありませんが、保育園なしではまともに動けないので😅
「お仕事」に関する質問
お金がないのに、働かないママってどんな心理ですか? お金がなく、毎月赤字!と言っている人がいます。 お子さんは幼稚園に行っているので、日中の時間は頑張れば週5で5時間くらい働けますよね?? その方は週3、3時間パ…
ちょっとモヤモヤする事があるので聞いてください。 病院のリハビリ病棟で看護補助してます。この度看護師さんが異動して来たのですが、その方が時短勤務で部屋持ちが出来ず外周りになりほぼ補助業務です。すごくチャキ…
パートの面接初めてなんですけどだいたいどんなこと聞かれるんですか?😢 就活の時みたいに長所、短所とか どんなことに貢献したい?とかあるあるの聞かれるんですかね? 面談みたいなのだとありがたい😓
お仕事人気の質問ランキング
えみり
早いですね。同じ仕事場所?退職してかな?でも凄い!
ユウ
掛け持ちで、片方は自営なので自宅仕事、片方は飲食です😊
どちらも当時5年くらいは働いてたのでさほどブランクなしでした😅休職も1〜2ヶ月なので🤣