コメント
ユウ
1ヶ月から働いてます😊
2人目の妊娠前と同じ仕事量に戻すのは3ヶ月の時です。
体力的にはすでに問題ありませんが、保育園なしではまともに動けないので😅
ユウ
1ヶ月から働いてます😊
2人目の妊娠前と同じ仕事量に戻すのは3ヶ月の時です。
体力的にはすでに問題ありませんが、保育園なしではまともに動けないので😅
「お仕事」に関する質問
たまたま、兼業主婦の人と話すきっかけになったんですが、 私の子供の人数と年齢も同じ5歳と3歳でした。 私は専業主婦です。 その方は仕事が息抜き。仕事がないと無理。ずっと子供見てるとか無理!!誰にも頼らず、家族…
パートの退職を伝えてきました。 そっから、なぜなのか?どーゆう事なのか。取り調べ見たいのが始まりました。 責任者の方の言い方が冷たくて嫌なのでそれが原因でした。いつどこでそーゆう言い方をされましたか?とか。 …
働けるって当たり前じゃないんだと感じています。 働ける環境、自分や家族、子供の体調不良が少ないこと 今まで子供が小さい年齢の時は1歳児、2歳児など 毎月のように感染症もらってきて休まなければならない シフトや…
お仕事人気の質問ランキング
ユウ
掛け持ちで、片方は自営なので自宅仕事、片方は飲食です😊
どちらも当時5年くらいは働いてたのでさほどブランクなしでした😅休職も1〜2ヶ月なので🤣
えみり
早いですね。同じ仕事場所?退職してかな?でも凄い!