コメント

はじめてのママリ
近江町の3階のこども広場はおすすめです。広いし綺麗だし時間制限もないですし人数制限はしてるか分かりませんが、午後からは私だけの時もありました!今は週1くらいで行ってます!私は歩きで行ってますが車だと駐車場代がかかります😭

みー
あめるんぱーくもぜひ!!
-
あず
あめるんぱーく気になりつつ行ったことなかったです!ありがとうございます😊❤️
- 1月19日
はじめてのママリ
近江町の3階のこども広場はおすすめです。広いし綺麗だし時間制限もないですし人数制限はしてるか分かりませんが、午後からは私だけの時もありました!今は週1くらいで行ってます!私は歩きで行ってますが車だと駐車場代がかかります😭
みー
あめるんぱーくもぜひ!!
あず
あめるんぱーく気になりつつ行ったことなかったです!ありがとうございます😊❤️
「昼寝」に関する質問
2歳 昼寝15時に起こしても 20時に寝かしつけ入っても寝ず😇 もういいわとリビングに行ってこの時間まで遊んでも(というか旦那がYouTube見せ出しました💢)、寝室行っても寝ず😇 大量お化けすぎてもう無理やし眠いのかグズ…
最近寝かしつけに1時間以上かかります。 寝る前にトイレ行ってもトイレと言われたり お水飲みたい、色々話しかけてきたりわざと 動いたり蹴ってきたり、、、、。 正直めちゃくちゃイライラしちゃうけど寂しいんですよね。…
1歳10ヶ月☺️朝6時起床、8時から9時まで寝る、そこから今も起きてる… そんな事ってありますか〜〜〜😇😇😇😇😇😇 いつもは朝寝と昼寝があります。 元気にドタバタ走り回って、、しんどすぎます😇😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
町の方は行ったことなかったです!ありがとうございます☺️❤️