家族・旦那 来月離婚調停があります。面会について私は夫と息子を会わせるのは構わ… いつも大変お世話になっております。カテゴリー違いかも知れませんが教えてくださいm(_ _)m 来月離婚調停があります。面会について私は夫と息子を会わせるのは構わないのですが、義両親や向こうの親族には絶対息子を会わせたくないですし私も会いたくありません。夫以上に縁を切りたいです。 さすがにここまでは言いませんが、義両親とは会わせたくないですとはっきり言ってもいいものでしょうか??理由とか聞かれますか?? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 夫 義両親 息子 面会 離婚調停 親族 ゆみ(4歳11ヶ月) コメント すみっコでくらしたい いいと思いますよ。 旦那さん以外に会わせる義務はないので拒否できるはずです。 1月17日 ゆみ すみっコでくらしたいさん❤️ 言ってもいいんですね!安心しました🤗 1月17日 おすすめのママリまとめ 義両親・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
すみっコでくらしたいさん❤️
言ってもいいんですね!安心しました🤗