雑談・つぶやき 1歳7ヶ月の子どもの体重が12キロ、もう抱っこ(抱っこ紐なしで)限界ー… 1歳7ヶ月の子どもの体重が12キロ、 もう抱っこ(抱っこ紐なしで)限界ーーー 大人しかったらまだしも、 獲れたてのマグロみたいに暴れている時なんか 1分ももたずに痛くなるっ😭😭 筋力鍛えないと💦💦 世のお母さん方はすごいな… 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 体重 抱っこ紐 マグ 1歳7ヶ月 フラペチーノ コメント らん わかります😭重たいですよね😂💦 でもごめんなさい、「獲れたてのマグロ」で吹き出して笑ってしまいました🤣 1月17日 フラペチーノ 重いですよね…もう無理です笑 活きのいいマグロがぴちぴちはねるので、抱っこも大変です😂😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
重いですよね…もう無理です笑
活きのいいマグロがぴちぴちはねるので、抱っこも大変です😂😂