アイ
普通にできますよ(^^)

音ママ
出来ますよ!
最初は圧かけずにカポカポやって、ちょっと母乳出てきなぁーと思ったら圧かけます!そしたらジャージャー絞り出されますよ😂痛いくらいに‼️

ゆと
ありがとうございます!!
買ってみます!
アイ
普通にできますよ(^^)
音ママ
出来ますよ!
最初は圧かけずにカポカポやって、ちょっと母乳出てきなぁーと思ったら圧かけます!そしたらジャージャー絞り出されますよ😂痛いくらいに‼️
ゆと
ありがとうございます!!
買ってみます!
「搾乳器」に関する質問
手動搾乳器のおすすめ教えてください! 2人目で初めて使おうか考えています。 現在そこまで量が出てないので電動にする程でもないのと、どのくらい出るのか知りたい、吸って貰えなかった分を絞りたい、という理由から手動…
完母にしたいのですがどれくらい出てるかわかりません。 母乳を片方11分〜13分ずつあげているのですが 2時間もしないうちにぐずります。 この度、搾乳器を購入し 方乳10分で搾乳したところ40mlずつでてました。 生後ま…
3人目にして初の完母を頑張っています。 母乳は出ていましたが上の子達は 飲むのが下手だったらしく 母乳が飲めずにすぐ完ミへ移行しました。 今回はちゃんと飲んでくれる子で ミルクを使わずにいけてます。 そこで質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント