星空夢舞
私は病院で貧血気味と言われた時
飲み薬で副作用が辛かったので注射にしてもらいました♪
mm mm
私も妊娠中貧血って毎回言われて毎回検診の度に注射打たれてましたよ😊
注射が可能なら注射に変えれたらいいですね😭
mai_0206
私も鉄剤飲むと吐き戻してしまうので注射してもらってました。
市販のサプリはほんの気休めね〜、と助産師さんに言われたことがあります。
それでも気になったので、1日分の鉄分が摂れるヨーグルト、というのを食べてましたよ(´ω`)
星空夢舞
私は病院で貧血気味と言われた時
飲み薬で副作用が辛かったので注射にしてもらいました♪
mm mm
私も妊娠中貧血って毎回言われて毎回検診の度に注射打たれてましたよ😊
注射が可能なら注射に変えれたらいいですね😭
mai_0206
私も鉄剤飲むと吐き戻してしまうので注射してもらってました。
市販のサプリはほんの気休めね〜、と助産師さんに言われたことがあります。
それでも気になったので、1日分の鉄分が摂れるヨーグルト、というのを食べてましたよ(´ω`)
「葉酸」に関する質問
5月に2回目の移植が決まりました。 ビタミンE、D、葉酸、ラクトフェリンのサプリを飲んでいますが、他にオススメのサプリ等はありますでしょうか? また、サプリの他にも、移植に向けて取り組んだことを教えていただきた…
どなたかの参考になるかもしれないので記録させていただきます🧚🏻 生理周期が38日くらいで病院で多嚢胞性卵胞症候群ぎみだと診断されました。軽度だったので病院での薬や処置はなく卵胞チェックで受診するのみでした。 自…
葉酸のサプリについて。 妊娠6週目です。 食生活、栄養いろいろ考えなきゃなんですけどちゃんと管理できていなくて不安です。 友達に葉酸のサプリを勧められたんですけど、どれがいいか迷っています。お金があまりないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント