雑談・つぶやき 吐き戻しが多いと授乳が怖い…特に夜中💦 吐き戻しが多いと授乳が怖い… 特に夜中💦 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 授乳 吐き戻し ミーアキャット🌿(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの次男も吐き戻し多かったです 8ヶ月頃にはミルク飲まなくなりました うちの子はミルクきらいだったみたいです 今はおっぱいからはなれないですよ✌️ 1月18日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます! うちも母乳オンリーなんですが量が多いのかゲップの時お腹押されて苦しかったのか久しぶりに大量嘔吐で💦 夜吐き戻しされたら嫌だなと思いましたが今夜は大丈夫でした😅 1月18日 退会ユーザー 母乳十分なのかもしれませんね🤗 そのころ何回も着替えしてました🤮 1月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
うちも母乳オンリーなんですが量が多いのかゲップの時お腹押されて苦しかったのか久しぶりに大量嘔吐で💦
夜吐き戻しされたら嫌だなと思いましたが今夜は大丈夫でした😅
退会ユーザー
母乳十分なのかもしれませんね🤗
そのころ何回も着替えしてました🤮