妊娠・出産 11wなんですが黄色いのびおりが3日に一回くらいでます。のびおりがでる… 11wなんですが 黄色いのびおりが3日に一回くらいでます。 のびおりがでる時は、 膣の入り口らへんに ほんとに少しだけ違和感があります。 同じような方おられますか? 受診した方がいいですか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 妊娠11週目 のびおり ✩︎ コメント おうりん🍎 私も出てました、性病なのかと思い検査したんですが全て陰性でしたよ😊 先生曰く妊婦さんは大体こんなもん!らしいです😳 1月17日 ✩︎ コメントありがとうございます!!! そうなんですね! 結構でてるので心配でしたが 安心しました🥺❣️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩︎
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね!
結構でてるので心配でしたが
安心しました🥺❣️