コメント

まんまる。
私だったら三回食にして夜間断乳してしまいます(゚゚)
まんまる。
私だったら三回食にして夜間断乳してしまいます(゚゚)
「搾乳」に関する質問
前回から時間があいているはずなのに、授乳時に手足をバタバタさせるのはなぜなんでしょう…😰 おっぱいじゃないのか?と思い、離してみるとやっぱり、おっぱいを欲しがる動きをしてきます。。 じゃあ、母乳が出なくて悔し…
完母目指したいなら三十分置きでも1時間おきでも泣いたらとにかくミルクに頼らずひたすら頻回授乳!って感じですか❔️ 母乳外来は、入院中助産師さんによって言ってること違ったのでいくか迷ってます 現在混合(基本母乳で…
乳首サイズをSかMかで迷ってます。 旦那に預ける時に搾乳した母乳をあげてもらいたく、240mlの哺乳瓶を買ったので、Mサイズ乳首がついてきました。 試しに搾乳した60mlの母乳をあげてみたら、1分ぐらいで全部飲みました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
夜間は3ヶ月の時からよく寝るようになり自然と飲まなくなったので大丈夫そうです!
3回食にするのが良さそうですよね!
離乳食しっかり食べてくれる子なので3回食検討してみます!
まんまる。
あ、すみません💦
夜と書いてあるのを勝手に夜間授乳だと思ってました😭
三回食をしっかり食べるようにすると授乳の量がびっくりするくらい減るので 三回食おすすめします。
大変ですが…😂
m
書き方が悪かったですね💦
すみません。
卒乳覚悟で3回食にしてみます😭
今寝る前にグズグズしてたので加えさせてみたら飲んでくれました🥺
最後かもしれないので色んな角度から写真やら動画やら沢山撮っておきまきたwww