コメント
まんまる。
私だったら三回食にして夜間断乳してしまいます(゚゚)
まんまる。
私だったら三回食にして夜間断乳してしまいます(゚゚)
「おっぱい」に関する質問
これって普通なんですかね😳? SNSの卒乳の投稿についてコメントで 10歳の子供が寝る時におっぱい触ったり匂い嗅いだりして落ち着くーと言って寝る、実質まだ卒乳できてない みたいなのを見ました。 娘か息子かは分かりま…
1歳半 活発 体力おばけ 女子 生まれた時から活発そうな気がしましたが、流石に1歳半辺りから本当に大変でこれからが怖くなって来ました、自宅保育の限界を感じています。 生後2週間でお医者さんにこの子は自我が強そ…
只今生後4ヶ月、夜寝かせる時はほぼ毎日母乳をあげて寝ついたところでベビーベッドに寝かせてるんだけど、このおっぱいで寝かしつけるのってよくないのかな...これでしか寝れなくなっちゃうとか、、 どうなんですか先輩マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
夜間は3ヶ月の時からよく寝るようになり自然と飲まなくなったので大丈夫そうです!
3回食にするのが良さそうですよね!
離乳食しっかり食べてくれる子なので3回食検討してみます!
まんまる。
あ、すみません💦
夜と書いてあるのを勝手に夜間授乳だと思ってました😭
三回食をしっかり食べるようにすると授乳の量がびっくりするくらい減るので 三回食おすすめします。
大変ですが…😂
m
書き方が悪かったですね💦
すみません。
卒乳覚悟で3回食にしてみます😭
今寝る前にグズグズしてたので加えさせてみたら飲んでくれました🥺
最後かもしれないので色んな角度から写真やら動画やら沢山撮っておきまきたwww