コメント
まんまる。
私だったら三回食にして夜間断乳してしまいます(゚゚)
まんまる。
私だったら三回食にして夜間断乳してしまいます(゚゚)
「離乳食」に関する質問
モラハラ?細かい、神経質な夫について。 本当にしんどくて限界です。 やってくれてることに感謝すべきでしょうか。 お互いに正社員、夫フルタイム私時短です 夫がとても細かく鬱陶しいです。 0歳の息子がいますが、家…
9ヶ月夜泣き凄いです、同じ月齢のママさんいますか?これはメンタルリープなのでしょうか? 9ヶ月の赤ちゃんがいます。離乳食3回しっかり食べ、ずりばい&はいはい&つかまり立ち&高ばいと日中はよく動いて遊び体力も付…
一歳になる娘がご飯粒を嫌います...。 ベトベトのご飯を口から出すようになり 大人と同じご飯にしましたがかわらず、食事中の後半から口から吐き出します...ご飯を口に入れると泣きます(白目) スープ、バナナ、ヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
夜間は3ヶ月の時からよく寝るようになり自然と飲まなくなったので大丈夫そうです!
3回食にするのが良さそうですよね!
離乳食しっかり食べてくれる子なので3回食検討してみます!
まんまる。
あ、すみません💦
夜と書いてあるのを勝手に夜間授乳だと思ってました😭
三回食をしっかり食べるようにすると授乳の量がびっくりするくらい減るので 三回食おすすめします。
大変ですが…😂
m
書き方が悪かったですね💦
すみません。
卒乳覚悟で3回食にしてみます😭
今寝る前にグズグズしてたので加えさせてみたら飲んでくれました🥺
最後かもしれないので色んな角度から写真やら動画やら沢山撮っておきまきたwww