コメント
まんまる。
私だったら三回食にして夜間断乳してしまいます(゚゚)
まんまる。
私だったら三回食にして夜間断乳してしまいます(゚゚)
「完母」に関する質問
生後2ヶ月すぎていきなり頻回授乳になることありますか? ここまで完母で育ててきました。 授乳感覚はおおよそ3時間〜4時間間隔で母乳の割に間隔あくんだねー!って印象。いつもお腹いっぱーいって乳首を離すのでそこ…
完母で一歳近く、一歳以上も授乳を続けてた方、いつまで続けておられましたか? また夜の授乳回数はどれくらいでしたか? 最近昼は母乳への執着が強くなりかなり頻回にあげています。 夜も2時間おきか3時間おき、、 …
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。空咳をたまにしていましたが、一昨日、予防接種4種類し特に副反応なかったですが、空咳の回数が増え寝ながらもしています。熱や、完母ですが飲みは悪くなく鼻水も出ていません。部屋が寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
夜間は3ヶ月の時からよく寝るようになり自然と飲まなくなったので大丈夫そうです!
3回食にするのが良さそうですよね!
離乳食しっかり食べてくれる子なので3回食検討してみます!
まんまる。
あ、すみません💦
夜と書いてあるのを勝手に夜間授乳だと思ってました😭
三回食をしっかり食べるようにすると授乳の量がびっくりするくらい減るので 三回食おすすめします。
大変ですが…😂
m
書き方が悪かったですね💦
すみません。
卒乳覚悟で3回食にしてみます😭
今寝る前にグズグズしてたので加えさせてみたら飲んでくれました🥺
最後かもしれないので色んな角度から写真やら動画やら沢山撮っておきまきたwww