家事・料理 お料理得意な方!画像の分量で手羽先の唐揚げの漬けダレを作ったのですが… お料理得意な方!画像の分量で手羽先の唐揚げの漬けダレを作ったのですが、揚げた手羽先をサッと漬けただけなのでほとんど残っています。捨てるのが勿体ないので再利用したいのですが、どんな料理に使えそうですか?アイデアください! 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 体 料理 はじめてのママリ🔰 コメント まりも 味の濃さは水で調整するとして、スライス生姜とかチューブのしょうがを入れて煮魚、酢や水を好みで足して手羽元の甘酢煮、照り焼きチキンとかにします٩(๑´꒳ `๑٩) 1月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!可能性はたくさんあるんですね!いま鶏肉があるので照り焼きチキンにしてみようと思います!ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!可能性はたくさんあるんですね!いま鶏肉があるので照り焼きチキンにしてみようと思います!ありがとうございます!