※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お料理得意な方!画像の分量で手羽先の唐揚げの漬けダレを作ったのですが…

お料理得意な方!画像の分量で手羽先の唐揚げの漬けダレを作ったのですが、揚げた手羽先をサッと漬けただけなのでほとんど残っています。捨てるのが勿体ないので再利用したいのですが、どんな料理に使えそうですか?アイデアください!

コメント

まりも

味の濃さは水で調整するとして、スライス生姜とかチューブのしょうがを入れて煮魚、酢や水を好みで足して手羽元の甘酢煮、照り焼きチキンとかにします٩(๑´꒳ `๑٩)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!可能性はたくさんあるんですね!いま鶏肉があるので照り焼きチキンにしてみようと思います!ありがとうございます!

    • 1月17日