ゆかい
こんにちは!
ウチは洋服にしました^^;年子なので長男のお下がりばかりになってしまい可哀想な気もしたので💦あとは室内で乗る車を^^
ゆかい
こんにちは!
ウチは洋服にしました^^;年子なので長男のお下がりばかりになってしまい可哀想な気もしたので💦あとは室内で乗る車を^^
「赤ちゃん」に関する質問
子どもが発達障害かもしれない。 まだまだ月齢は浅いのですがすでに違和感というか、気になる点が多く、思い返せば私は聴覚過敏(微かな音にも気になってすぐにイライラしてしまう)で、頭で思っていることと反対のこと…
会話の途中でイライラし出して勝手にキレる旦那にイライラします。 電動なしの自転車に前後に子供のせて2ヶ月の赤ちゃん抱っこ紐で普段自転車のってるので そろそろ電動自転車欲しいと頼み ネットで探してたんですが 旦那…
3人目を諦めて生きてきて、諦めきれなくて妊活をして一昨日出産を終えました。 幸せです。家で待っている2人も、一緒に入院している赤ちゃんも本当に大切な大切な宝物です。 産まれてきてくれてありがとう。本当にありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント