子育て・グッズ 2人以上お子さんがいる方に聞きたいです。2人目以降の誕生日プレゼント… 2人以上お子さんがいる方に聞きたいです。2人目以降の誕生日プレゼントは何にしましたか?特に1歳と2歳。もうすぐ下の子が1歳になりますがプレゼントを何にするか迷っています。姉妹なので服はお下がりがたくさんあるし今から赤ちゃん向けのおもちゃを買うのもどうなのかなーとσ^_^;。。3人目は考えていません。 音が鳴る絵本を候補にしていますが他におすすめのプレゼントあれば教えていただきたいです😆 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 絵本 おもちゃ 赤ちゃん おすすめ 2歳 3人目 誕生日プレゼント 1歳 服 2人目 るる。(9歳, 14歳) コメント ゆかい こんにちは! ウチは洋服にしました^^;年子なので長男のお下がりばかりになってしまい可哀想な気もしたので💦あとは室内で乗る車を^^ 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント