子育て・グッズ ベビザラスオリジナルの木製ハイチェア使ってる方居ますか?感想を聞きた… ベビザラスオリジナルの木製ハイチェア使ってる方居ますか?感想を聞きたいです! うちはまだ支えないと長くお座りできませんが大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 夫 ベビザラス はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント nakigank^^ 友人は背中に座布団?クッション?を入れて隙間を埋めて持たれれるようにしてました。😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!クッションいりそうですね🤔ありがとうございます! 1月17日 nakigank^^ あとは下の座布団で嵩上げして足の隙間もで過ぎないようにしてました。たぶんその子が細身だったからかもしれませんが。😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 下からも!やってみます!ありがとうございます☺️❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!クッションいりそうですね🤔ありがとうございます!
nakigank^^
あとは下の座布団で嵩上げして足の隙間もで過ぎないようにしてました。たぶんその子が細身だったからかもしれませんが。😊
はじめてのママリ🔰
下からも!やってみます!ありがとうございます☺️❤️