コメント

nakigank^^
友人は背中に座布団?クッション?を入れて隙間を埋めて持たれれるようにしてました。😊
nakigank^^
友人は背中に座布団?クッション?を入れて隙間を埋めて持たれれるようにしてました。😊
「ベビザラス」に関する質問
保育園 おむつの返却について 5枚入りセットの個包装のおむつ、どこに売ってますか?💦 保育園に毎日持参しているおむつが足りず、園から借りたので返却するのですが、 5枚入りセットの袋で売っているもの、との指定で…
商品の返品について 最近娘がずっと風邪で鼻水が出ており、メルシーポット様様にお世話になっていました🤧 なのですがここ数日調子が悪く、コードの接触が不安定で土日で新しいものを買いに行きました。 こちらのメルシー…
チャイルドシートについて質問です! 7月に子供が産まれます。アップリカのクルリラか、エールベベのクルットスライドで悩んでいます。 赤ちゃん本舗とベビザラスだと、アップリカが1番売れていて、1番推しているみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!クッションいりそうですね🤔ありがとうございます!
nakigank^^
あとは下の座布団で嵩上げして足の隙間もで過ぎないようにしてました。たぶんその子が細身だったからかもしれませんが。😊
はじめてのママリ🔰
下からも!やってみます!ありがとうございます☺️❤️