はじめてのママリ
もしかしたら帝王切開の日にちを見ずに、臨月(36週)か生期産(37週)になればいつ生まれてもおかしくないよねという意味でおっしゃったか、そもそも見間違えたのかなーと思います!
私も予定帝王切開でした。
日にちが決まっていると慌てなくていいですよねー。
はじめてのママリ
もしかしたら帝王切開の日にちを見ずに、臨月(36週)か生期産(37週)になればいつ生まれてもおかしくないよねという意味でおっしゃったか、そもそも見間違えたのかなーと思います!
私も予定帝王切開でした。
日にちが決まっていると慌てなくていいですよねー。
「出産」に関する質問
逆子かどうかって、エコーでしか分からないですか? 30週くらいで逆子だったんですが35週くらいになんとか治りました。 今もうすぐ出産かなって時期ですが、ここ数日、胎動がへそより上だけでなく股下でも感じるので、ま…
先月末に第一子を出産をしました。 退院当日に義母をお家に招待するのが常識なのでしょうか。 夫から義母に退院したことはLINEでしてもらったのですが、なぜ家に招待しないんだ、常識がなっていないと言われました。入院…
産後の恥骨結合離開についてききたいです! 2日に出産し、今日退院しました。 入院中は特に問題なく歩けていて、少し恥骨が痛いなって程度だったのですが、 今日の退院後から激痛で何か手すり代わりを持って歩かないと歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント