妊娠・出産 13日からずっと排卵検査薬陽性がでています。これも陽性になりますか?… 13日からずっと排卵検査薬陽性がでています。これも陽性になりますか? クロミッドより弱い排卵促進薬を飲みました。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 クロミッド 陽性 レナ(7歳, 12歳) コメント 5人のまま👩🏻🫶 私の場合ですが… 排卵検査薬では常にこのぐらいの陽性が出ていました😭 陽性~強陽性になるともっと濃くなる感じで💦 1月17日 レナ そうなんですね💦まだ様子見てみます😅ありがとうございます♥ 1月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
そうなんですね💦まだ様子見てみます😅ありがとうございます♥