コメント

☃
グアムいいですね◡̈*✧
私も娘が10ヶ月の時に行きました♡
今年も3歳前に行く予定です.·˖*✩⡱
私はグアムから船でココス島という所へ行ったのですが、
海の透明度も高く、島をぐるっと一周できたりしますし、何より人が少なくてゆったりのびのび遊べます♡
小さなお子様がいると、あんまりたくさんの人が遊んでいる所ではのびのび出来ないと思うので(。•́-ก̀。)
それと、もうホテルはお決まりかもしれませんが、子供用プールがあるホテルがオススメです。
海もそうですが、旅の疲れや環境の変化で思わぬ時間にお昼寝したりしてしまいます。
そのままお部屋に戻れたりするのが一番ラクだと思います♡

たくあん
子供にオススメかはわからないですけど、グアムに行ったらプロアというレストランが美味しくてオススメです!!!
-
Nya
プロアですか!早速探してみました!予約して行った方が良さ気なレストランなのですね!長蛇の列が出来ると!
行ってみたいです!
ありがとうございます!- 8月9日
-
たくあん
私はいつも平日に行くので並んだこはないんですけど、シーズンですし混んでるかもしれないですね♡
グアムの人もお墨付きのレストランです( ´ ▽ ` )ノ 水曜か火曜はチャモロビレッジというお祭りみたいな出店がありますよ(^∇^)- 8月9日
-
Nya
ありがとうございます!木曜日夜から日曜早朝までなんです…それも気になっていました。
早めに行くと並ばずに入れるかもと口コミがありましたので、子供もいるし早めが丁度良い感じがしました!- 8月9日
-
たくあん
ブランチがてら行くのもアリですね♪
チャモロビレッジは別に行けなくてもは平気ですよ、そんなに気にしなくても大丈夫です笑 それより楽しい所沢山あるんで笑
楽しんで来て下さいね♡♡♡
いーなー笑
海も楽しんで来てください( ´ ▽ ` )ノ- 8月9日
-
Nya
ありがとうございます!初なので色々分からないことばかりですが、楽しめたらと思います!
- 8月9日
Nya
教えて頂き、ありがとうございます!
ココス島見てみました!いい所ですね!オプショナルツアーでもあるのですね!
確かにプールから部屋にすぐ帰れたら良いですね!やっぱり大人だけとは違いますね。
あまり無理せずに連れて行こうと思います。