家事・料理 一昨日が消費期限だった豚ひき肉、冷凍しとくのすっかり忘れてました。… 一昨日が消費期限だった豚ひき肉、冷凍しとくのすっかり忘れてました。におい嗅いだら普通、見た目も変化ありません。使わない方がいいですかね?😣 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 肉 冷凍 ままり コメント まめはは 私なら薬味多めで使っちゃいます😅 1月17日 ままり いけますよね!! 作ってる途中でなんかやべーって思ったら使うのやめて、いけそうならそのままいっちゃいます👍 背中押していただきありがとうございますm(*_ _)m(笑) 1月17日 はじめてのママリ🔰 私なら使わないです💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いけますよね!!
作ってる途中でなんかやべーって思ったら使うのやめて、いけそうならそのままいっちゃいます👍
背中押していただきありがとうございますm(*_ _)m(笑)