mama👧💜
妊娠検査薬でもう一度確認してまだはっきりと陽性反応が出ていれば可能性はあると思います!
mama👧💜
妊娠検査薬でもう一度確認してまだはっきりと陽性反応が出ていれば可能性はあると思います!
「出産」に関する質問
2歳差後半のお子さん達のママさん、 2人産んで良かったこと幸せなことを教えてください🙏 現在第二子妊娠中ですがつわり辛いです🥲 今秋2歳8カ月差で出産予定です。 気持ちがくじけそうなので明るいお話が聞きたいと思いま…
すみません、受からなかった人の気持ち考えろ等はわかってるので批判は無しでお願いいたします。 あと10日ほどで一歳児クラスに入園します。 しかし、7月出産予定の第二子がお腹にいて形式だけ復職扱いで実際には自宅に…
切迫早産で早く産まれそうなのもあり、おそらく3月末〜4月1週目くらいに女の子出産するのでは?と考えております。 健康で産まれてくれれば1番だし良いのですが、ふと、学校などでは3月末なら卒業式後だし4月1週目だと入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント