家族・旦那 コロナでおうちの中が、変わりましたか?うちは子ども部屋が主人のゴルフ… コロナでおうちの中が、変わりましたか? うちは子ども部屋が主人のゴルフ部屋。 もう一つの子ども部屋が私のダンスとカラオケ部屋になりました。 少しでもストレスフリーになるといいな… 最終更新:2021年1月17日 お気に入り ダンス カラオケ 主人 ままり(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ おもちゃが増えました😇 あとずっと散らかってます😫 1月17日 ままり おもちゃ増えますよね… うちは上の子が幼稚園に行き、下の子だけになるので、久々に整理整頓と向かい合ってます😭 1月17日 晴日ママ あとなんか工作(ゴミ)が増えすぎました😫 あと網戸が全滅しました😂 1月17日 ままり 笑いました🤣🤣🤣網戸…やられると夏きついですよね。 1月17日 晴日ママ 障子もです😂 夏に保育園自粛になり 夏だっから 風通し良くなったわ〜と思ってたけど 貼りなおししてもまたやられるのでそのまましてるので激寒です😂 網戸はもう少し暖かくなったら直しますが😫 1月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おもちゃ増えますよね…
うちは上の子が幼稚園に行き、下の子だけになるので、久々に整理整頓と向かい合ってます😭
晴日ママ
あとなんか工作(ゴミ)が増えすぎました😫
あと網戸が全滅しました😂
ままり
笑いました🤣🤣🤣網戸…やられると夏きついですよね。
晴日ママ
障子もです😂
夏に保育園自粛になり
夏だっから
風通し良くなったわ〜と思ってたけど
貼りなおししてもまたやられるのでそのまましてるので激寒です😂
網戸はもう少し暖かくなったら直しますが😫