その他の疑問 昨日の夜中は下の子が泣いちゃって全然寝なかった😭夫婦総出でがんばりま… 昨日の夜中は下の子が泣いちゃって全然寝なかった😭 夫婦総出でがんばりました💦 しかも寝かしつけしてるときになんか違和感がと 思えば生理になり😭 エヴァカップの登場! 先月に買ってやっと使える! 夜のドロっや漏れるのが嫌で買ってみた! 2人を相手をしてるとトイレに行くタイミングがなくて いつも生理が嫌だったけどエヴァカップは全然違和感ないし夜も漏れなかった😂 もう最高!これから手放せないw 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 寝かしつけ 生理 夫婦 トイレ ゆか(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エヴァカップ気になってました! 二人目妊娠したのでまたしばらく生理はないですが、再開したら買おうか迷ってました! 難しくないですか? 1月17日 ゆか 届いたやつが思ったより大きく入るかなぁってましたが案外入りました! 入れていても違和感がなくて買ってよかったです😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 自分で薬入れるのすら難しい私ですが挑戦したいなぁ…🙀💦💓 ありがとうございます! 1月17日 はじめてのママリ🔰 あ!夜泣き対応お疲れさまでした😭💓 1月17日 ゆか シリコン製の物を折り曲げて入れるんですよね! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
届いたやつが思ったより大きく入るかなぁってましたが案外入りました!
入れていても違和感がなくて買ってよかったです😊
はじめてのママリ🔰
自分で薬入れるのすら難しい私ですが挑戦したいなぁ…🙀💦💓
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ!夜泣き対応お疲れさまでした😭💓
ゆか
シリコン製の物を折り曲げて入れるんですよね!