退会ユーザー
私は栄養取れてるし、むしろ問題ないと思います!😃
3-613&7-113
摂取量によるのかな、と思います。あまり食べ過ぎると、遅延性のアレルギーになる可能性があると思います。
退会ユーザー
私は栄養取れてるし、むしろ問題ないと思います!😃
3-613&7-113
摂取量によるのかな、と思います。あまり食べ過ぎると、遅延性のアレルギーになる可能性があると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
【3歳半の子供、収納棚の荷物を勝手に取り出して部屋を散らかします】 テレビなど見せず暇になると3歳半の子供が収納棚の前に椅子を持って行き、勝手に棚の中の荷物を取り出して遊んだり部屋に散らかします。 金属製の…
小学一年生の男の子のお友達とのおうち遊びについて、みなさんのご意見聞きたいです。 週に2回、お互いママも知る仲の男の子同士、下校後互いの家で遊ばせます。 月曜日がうちなんですが、息子の部屋にゲームがあるため…
往復15分の距離の留守番について 基本的には在宅で仕事をしていますが、自宅から5分の距離の事務所にときどき書類を持って行かないといけません。 往復しても15分以内で帰れる距離なのですが、今はまだ一緒に連れて行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント