退会ユーザー
私は栄養取れてるし、むしろ問題ないと思います!😃

6み13な1
摂取量によるのかな、と思います。あまり食べ過ぎると、遅延性のアレルギーになる可能性があると思います。
退会ユーザー
私は栄養取れてるし、むしろ問題ないと思います!😃
6み13な1
摂取量によるのかな、と思います。あまり食べ過ぎると、遅延性のアレルギーになる可能性があると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月卵アレルギーのチェックが終わってません、 ゆで卵黄身 2分の1クリア ゆで卵白身 4分の1クリア 全卵薄焼き 4分の1 嘔吐 ご飯全然食べない子で、卵を少しでもあげるとご飯自体を拒否して食べなくなります、🥲 少…
男の子ママさん教えてください😭 今1歳1ヶ月なんですが、オムツを替える時やお風呂の時に自分のおちんちんを触ります💦あるあるですか?😭 指でボタンを押すみたいに押したり、つまんで引っ張ったりしてます。やめさせた方が…
娘が39.5度発熱、鼻水、咳、痰、目やにととても可哀想です😢 とりあえず坐薬を入れて熱は落ち着きました。 目やには昨日からで朝目が開かないほどです。 明日朝一病院に行きますが、何の病気が考えられますか?🥺 ただの風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント