ゆの丸
私も、生理周期や体温バラバラでしたが。
ルナルナ、ラルーン、コウノトリで管理しながらのタイミングしたり、それ以外もなかよしをしたりしていましたが
生理予定日から1週間後に妊娠検査薬で陽性。
病院を受診して超音波検査をしましたが、胎嚢確認出来ず、もしかしたら排卵がズレているかもとの事で、1週間後に再受診したら、胎嚢確認できました😊2週間後に心拍が確認されれば良いなと思います😌
ゆの丸
私も、生理周期や体温バラバラでしたが。
ルナルナ、ラルーン、コウノトリで管理しながらのタイミングしたり、それ以外もなかよしをしたりしていましたが
生理予定日から1週間後に妊娠検査薬で陽性。
病院を受診して超音波検査をしましたが、胎嚢確認出来ず、もしかしたら排卵がズレているかもとの事で、1週間後に再受診したら、胎嚢確認できました😊2週間後に心拍が確認されれば良いなと思います😌
「妊娠した」に関する質問
葉酸って子供を作りたいと思いだしたり妊娠したら飲むものだと聞いたのですが、例えば子供を今すぐ考えていない人が飲んだら良くない成分になりますか??? ディアナチュラの葉酸、ビタミンD、鉄、ビタミンC、ビタミンD…
3人目妊活していて(長男8歳、次男6歳) 半年目で先程陽性が検査薬で分かりました。 ただ嬉しい気持ちと、いざ妊娠すると久しぶりなのでちょっと不安になってる自分がいます😥 次男に発達障害があったので、次男が小学…
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント