性別どちらだと思いますか??確実でなくてもいいので分かる方だけお願いします。
性別どちらだと思いますか??
確実でなくてもいいので
分かる方だけお願いします。
- みぃちゃむ(3歳5ヶ月)
コメント
🎀Hinamama🎀
女の子な気がします✨💝
性別どちらだと思いますか??
確実でなくてもいいので
分かる方だけお願いします。
🎀Hinamama🎀
女の子な気がします✨💝
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いで子供の以外で○○○(私の名前)は欲しいものないのー?遠慮しないで!って言われて、最初は断ったんですけど、 それでも、いいのいいの!って、言ってくれたんですけど、、、🥺ちなみに親友ちゃんからです! みなさ…
子どもの人数について 女の子希望で男の子を出産しました。 第二子は女の子だったら兄妹で可愛いなぁと思い、産み分けをしようか悩んでいます。 まだ2人目を妊娠さえしていませんが、女の子が1人いてくれたらなぁという…
2人目女の子希望の産み分けについて 1人目から女の子希望で男の子でした。 息子は可愛いし、意味があって男の子として私たち夫婦のところに来てくれたんだなって思います。 親族に障害の方がいてそれも不安だったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃむ
やはり、女の子ですか!
ありがとうございます✨
🎀Hinamama🎀
画像お借りしてしまいました💦我目に見えます✨うちの子達もこんなエコーありました🥰ので女の子の割合高めな予感です🤔
みぃちゃむ
あぁー!なるほどですね😳
ご丁寧に、ありがとうございます💗✨
男の子が良かったんですが、女の子でもカワイイですもんね😍
🎀Hinamama🎀
男の子希望だったのですね🥺💗女の子可愛いです😌が、男の子の可能性0じゃないと思うのでハッキリ性別わかるまで期待しときましょ✨
みぃちゃむ
ありがとうございます😭
ホントに助かります✨
期待してみます💗
🎀Hinamama🎀
私も1人目は女の子希望で性別凄く気になったの覚えてます💗🥺どちらでも元気に産まれてきてくれたら……とは言いつつやはり気になるものですし、希望通りであって欲しいと願うばかりですよね😣
みぃちゃむさんが男の子希望してるならどうか男の子であります様に(∩˃o˂∩)♡
みぃちゃむ
性別気になってしまって、やっぱり聞いちゃうんですよね😂ありがとうございます💗男の子じゃなかったとしても、あまり気落ちしないようにします🥺