性別どちらだと思いますか??確実でなくてもいいので分かる方だけお願いします。
性別どちらだと思いますか??
確実でなくてもいいので
分かる方だけお願いします。
- みぃちゃむ(3歳9ヶ月)
コメント

🎀Hinamama🎀
女の子な気がします✨💝
性別どちらだと思いますか??
確実でなくてもいいので
分かる方だけお願いします。
🎀Hinamama🎀
女の子な気がします✨💝
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産予定なんですが、 産後の1番上の子の幼稚園へのお迎えについて相談させてください‼︎ パパは仕事が多忙なため戦力外です。 行きは園バスを利用してるので問題ないんですが、 帰りは預かり保育を利…
経産婦さんの産褥期、どの程度動いていましたか? 夫は私の退院後から仕事復帰しており、日中はワンオペor実母があいているときは来てくれる予定です。 上の子が1歳なのでまだ手がかかり、退院後すぐ買い物やら料理やら抱…
会陰切開の傷が開いてしまったような気がします。 前回の出産でもひらいてしまい、縫い直しを2回くらいしたあげくまたひらいて、傷だから自然に治ると言われて、何度か通院しました。 前回とは違う産院での出産でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃむ
やはり、女の子ですか!
ありがとうございます✨
🎀Hinamama🎀
画像お借りしてしまいました💦我目に見えます✨うちの子達もこんなエコーありました🥰ので女の子の割合高めな予感です🤔
みぃちゃむ
あぁー!なるほどですね😳
ご丁寧に、ありがとうございます💗✨
男の子が良かったんですが、女の子でもカワイイですもんね😍
🎀Hinamama🎀
男の子希望だったのですね🥺💗女の子可愛いです😌が、男の子の可能性0じゃないと思うのでハッキリ性別わかるまで期待しときましょ✨
みぃちゃむ
ありがとうございます😭
ホントに助かります✨
期待してみます💗
🎀Hinamama🎀
私も1人目は女の子希望で性別凄く気になったの覚えてます💗🥺どちらでも元気に産まれてきてくれたら……とは言いつつやはり気になるものですし、希望通りであって欲しいと願うばかりですよね😣
みぃちゃむさんが男の子希望してるならどうか男の子であります様に(∩˃o˂∩)♡
みぃちゃむ
性別気になってしまって、やっぱり聞いちゃうんですよね😂ありがとうございます💗男の子じゃなかったとしても、あまり気落ちしないようにします🥺