コメント

ルイ
ラルーンとコウノトリ使ってます❗
どちらもシンプルで使いやすいかと思います(⌒‐⌒)

ゆちょ
コウノトリと、ルナルナやってます(๑•̀ᴗ- )✩
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます♡皆さんコウノトリってアプリ使われてるんですね(ㆁωㆁ*)♬私も便乗してみます😙🎵ありがとうございます♡
- 8月9日
ルイ
ラルーンとコウノトリ使ってます❗
どちらもシンプルで使いやすいかと思います(⌒‐⌒)
ゆちょ
コウノトリと、ルナルナやってます(๑•̀ᴗ- )✩
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます♡皆さんコウノトリってアプリ使われてるんですね(ㆁωㆁ*)♬私も便乗してみます😙🎵ありがとうございます♡
「基礎体温」に関する質問
基礎体温の測り方について質問です。 なかなか寝起きの5分間、体温計を咥えてられず、だいたい予測で測っています💦 休みの日など測れそうな日は実測で測っていますが、予測と実測バラバラで測るよりもいっそのこと毎日予…
生理終わりかけの5日目。今日から基礎体温測るぞーと朝測ったら、36.82🤯え、低温期ってこんなに基礎体温高くないですよね?! 低温期の基礎体温が高いのを調べると、 甲状腺や多嚢胞など出てきたり、卵の質が悪いと書か…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
妊活人気の質問ランキング
みっくす★みんく。
教えていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
早速DLしてみますね😗♬