コメント

き
2人目は無痛ってことは、1人目は自然でしたか😎?
わたしも2人目を今日出産したのですが、2人目で初の無痛分娩めちゃくちゃ快適でしたよおぉ😳✨もう無理!と思って途中無痛分娩に切り替えましたが、次は絶対計画無痛分娩にしよって思いました🥰タイミングさえ悪くなければあの痛みも味わわずに済みます!!頑張ってくださいね🙏🏻✨

き
最後間違えました💦
🥰😂→🥰🥰 です💦
き
2人目は無痛ってことは、1人目は自然でしたか😎?
わたしも2人目を今日出産したのですが、2人目で初の無痛分娩めちゃくちゃ快適でしたよおぉ😳✨もう無理!と思って途中無痛分娩に切り替えましたが、次は絶対計画無痛分娩にしよって思いました🥰タイミングさえ悪くなければあの痛みも味わわずに済みます!!頑張ってくださいね🙏🏻✨
き
最後間違えました💦
🥰😂→🥰🥰 です💦
「二人目」に関する質問
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
一人っ子か二人目産むか悩んでいます。 長文になります🙏 今年から幼稚園に入った年少の娘がいます。 私が29歳の時に帝王切開で出産しました。 元々主人も私もすっごい子どもが好きという訳ではないのですが、自分の子ど…
産後、性欲いつ戻りましたか? 一人目の産後から性欲はありませんでしたが、二人目は欲しくて頑張りました。 夫はロマンチストというか幼いところがあるので、妊活のための行為は嫌みたいに言うので、性欲あるふりをして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目は自然でした😂
なんと!今日でしたか😭💕✨出産おめでとうございます😍無痛快適とのお話、ものすごく安心しました😭✨自然分娩は死ぬ思いしたので、私も快適に産みたいです…!!
今日はぜひぜひ身体を労って下さいね😣❤️
き
ありがとうございます😭✨
わたしもすっごい嫌だ嫌だと思いながら当日迎えましたが、無痛分娩があんな感じって分かってたらもっと緊張せずに臨めたなぁと思いました!無事お子さんに会えますように🙏🏻💓がんばってくださいね🥰😂