子育て・グッズ 生後7ヶ月です👶🏻今日、下前歯が生えているのを見つけました✨以前から①離… 生後7ヶ月です👶🏻 今日、下前歯が生えているのを見つけました✨ 以前から ①離乳食の最後に白湯を飲ます ②ブラシ部分がシリコンゴム?になっている歯ブラシを与えて慣れさせる はしていました。 他に歯のケアでしたほうがいいことはありますでしょうか?💦 まだ1ミリ程度なのでそこまで神経質にやる必要はないですかね? ガーゼをハムハムしたり、一緒に指しゃぶりするのが好きなのでセルフでガーゼで歯は磨いてる感じです😅 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 指しゃぶり 歯ブラシ 白湯 れもねーど🔰(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント マヨ 上の歯が生えてきたら歯ブラシで仕上げ磨きするので大丈夫だと思います👌 1月16日 れもねーど🔰 ありがとうございます!もう少し生え揃ってきたらしっかりケアするようにします😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもねーど🔰
ありがとうございます!もう少し生え揃ってきたらしっかりケアするようにします😊