コメント
あるこ
小児科は向洋こどもクリニックおすすめです😊✨
先生も看護師さんもとても気さくで良いですよ^^
ただ、人気なので患者さんが多いです。ネット予約ができるのでネット予約でいけばそんなに待ち時間もなく行けますよ!
小児歯科はわからないです><すみません。海田町でもよければひまわり歯科が良いです!
あるこ
小児科は向洋こどもクリニックおすすめです😊✨
先生も看護師さんもとても気さくで良いですよ^^
ただ、人気なので患者さんが多いです。ネット予約ができるのでネット予約でいけばそんなに待ち時間もなく行けますよ!
小児歯科はわからないです><すみません。海田町でもよければひまわり歯科が良いです!
「小児科」に関する質問
1歳の子どもが中耳炎なりました💦 先日も熱が続き、結果中耳炎ということが判明🤒 今回2回目なんですが、 小児科の先生に"程度が軽い"っていわれたんですが… 中耳炎になれば熱出るんでしょうか? インフルも流行ってるの…
インフルAに1度感染してる(去年12月)とインフルの検査をしてくれないみたいで断られました。 インフルBや違う型があるのを知らない小児科はあるのでしょうか? 結局先ほど違う内科で検査してインフルBと診断されました。
一歳すぎてもご飯(離乳食)の量が増えなくて まだミルクや母乳飲んでるよ〜って方いますか? 来週で1歳2ヶ月になりますが、 ご飯の量が増えず、まだ毎食後にミルク、寝る前にもしっかりミルクを飲んでます😂 春からの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おおとも
ホームページ見てみました!✨✨行く際はネット予約しようと思います^^
ひまわり歯科私も行ってます!娘の歯医者はまだ決まってないですが、今度連れて行ってみようと思います^^