その他の疑問 洗濯洗剤についてです!子供の肌着とタオルはさらさで洗っているのですが… 洗濯洗剤についてです! 子供の肌着とタオルはさらさで洗っているのですが、気分転換にほかの商品に変えたいなーと思ってます!肌にやさしめの洗剤でオススメありますか?✨ 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 気分転換 洗剤 洗濯 肌着 ちあき(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無臭ですが、ヤシの実洗剤を使ってます!肌に優しく、LDKでは無添加系で1番洗浄と柔軟剤の効果が高いとのことでした♫ 1月16日 ちあき ヤシのみ洗剤!パッケージはすごく見たことあったのに買ったことなかったので次はそれにしたいと思います!ありがとうございます😆 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
ヤシのみ洗剤!パッケージはすごく見たことあったのに買ったことなかったので次はそれにしたいと思います!ありがとうございます😆