妊活 排卵日はいつだと思いますか?いつも産婦人科で診てもらって何日タイミン… 排卵日はいつだと思いますか? いつも産婦人科で診てもらって 何日タイミングだよ!!と 教えてもらうのですが13日に行ったきり 行けずじまいでした😭 タイミングはとりあえず頑張りましたが どの精子に期待したらいいでしょう😭 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 排卵日 産婦人科 精子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期になっていないので排卵していないと思います🥺 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😰 ここで15日排卵予定日と言われたので みんなの意見聞こうと思いまして。。 まだなのかなぁ 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😰
ここで15日排卵予定日と言われたので
みんなの意見聞こうと思いまして。。
まだなのかなぁ