コメント
ちゃい♡
うちは毎日お昼休憩帰ってきますよ(笑)
子供生まれてから毎日。(笑)
オムライスとかチャーハン、餃子
ガパオライスとかとか。
もぉ簡単なものです。(笑)
退会ユーザー
昨日のカレーが余ってるのでカレーうどんにでもしようかなと思ってます!
-
no.yu
カレーうどんいいですね!ちょうどうどんも余ってるので☺︎✨
回答ありがとうございます☺︎- 8月9日
am
チンのハンバーグがあるので、米の上にキャベツひいてハンバーグとチーズ重ねて目玉焼きのせてロコモコみたいな感じでいいかな?って思ってます!
-
no.yu
ロコモコ!食べたい…!
回答ありがとうございます(^-^)- 8月9日
マリー
よく作るのは、ナポリタン、ミートソースパスタ、やきそば、冷やし中華、親子丼、そぼろ丼、ホットサントなどです(^^)
お昼は(も?)手抜きです~笑
-
no.yu
なるほど〜!参考になります!
回答ありがとうございます(^-^)- 8月9日
かなちゃんまん
1人ならもっと適当ですが旦那さん帰ってくるなら親子丼とかどうですか?(๑´╰╯∩)
暑いわ!って感じなら素麺と玉ねぎとか切ってかき揚げだけで終わり(笑)
揚げ物が面倒くさい方も居ますし、面倒くさければ胡瓜とかだけ切るだけ!とか💡💡
-
no.yu
そうなんですよね〜(T_T)私一人だったら全然適当なんですけど旦那が帰ってくるので考え中です(^_−)−☆
親子丼作りたいんですけど親子丼作るあの鍋?っていうんですかね?あれがないんですよね〜(;_;)
かき揚げ食べたいです!☺︎♫でも揚げ物って難しいイメージ>_<料理上手な人が羨ましいです(;_;)- 8月9日
-
かなちゃんまん
毎日帰ってくるなら適当ですがたまにとか、今日だけですし普通に作りたいですよねψ(´ڡ` )
L字のような鍋ですよね!!
ぁれ要らないですよ( ° ◦)☝私は普通の鍋で作って大きめの丼ぶりに乗せるだけです(笑)- 8月9日
-
no.yu
それなんですよね〜☺︎💗
ぇえ!いらないんですね?!(°_°)なるほど〜!今晩親子丼にしょーかな☺️話してたら食べたくなってしまいましたw
教えてくださりありがとうございます(;_;)💗- 8月9日
退会ユーザー
うちも一昨日お弁当に焼きそば入れましたが、
焼きそばの賞味期限が近いので
今日はオムレツ乗せてオムそばにしました!
旦那には文句言わせません😑笑
-
no.yu
それなんですよね〜!焼きそば私の家も賞味期限近くて…(T_T)私自身が飽きてしまいましたw
オムそばにしようとおもったら卵がなかった〜…ので、卵買って明日はオムそばお弁当にします☺︎ありがとうございます♫- 8月9日
なべ
消費しなければならない素麺ですね(>_<)
早くなくしたいです(笑)
-
no.yu
消費させなきゃいけないものありますよね!私は焼きそばとうどんを早く消費させないとです(´・_・`)
その気持ちわかりますw- 8月9日
みー
私の家も一昨日焼きそばでした笑
今日のお昼はカレー作ります!
-
no.yu
焼きそばがやっぱり定番ですよね。笑
いいですね〜( ´ ▽ ` )ノカレーうどんに私はしました♫- 8月9日
no.yu
回答ありがとうございます☺︎旦那さんかわいいですね。笑
お昼ご飯を食べに帰ってくるっというか、お子さんに会いに帰ってくる感じですね☺️?笑