3歳2歳妊娠5ヶ月の母
14週で4Dエコー貰いました😃
ありすひめ
最後に4Dエコーしたの38週でしたー!本当に顔の一部しか写らないです(´・_・`)笑
なので写真は貰いませんでしたー。
つーたんママ*
エコーは撮ってないんですが、正産期に入ると赤ちゃんが大きくなるのはもちろん羊水の量も少なくなってくるのでエコーは綺麗にうつらないと聞きました(><)2Dですらはっきりうつらなくなっていたのでハッキリお顔は見られないかもしれませんね…(´O`)
えりりりり*
39w4dです(^^)
うちの子は基本的に顔はあんまり見せてくれなかったので、参考になるか分かりませんが…(^^)
38w以降でも、位置が良ければ写りますよ♡
mimico3
14週だと、まだ小さいから全身が4Dにうつりますよね♡(n´—`n)
mimico3
私も38wで、4Dもぅ入りきらないょ〜と先生に言われながらも、お願いして見せてもらいました☆さすがに、来週は無理かなぁ〜Σ(o''д''o)
mimico3
なるほど!羊水が少なくて以前より綺麗に写らないのですね☆この前も原型がよくわからない感じでしたwෆ⃛ೄ(˘・ᴗ・˘)
mimico3
あ♡お鼻とお目目とお口!見えてますね〜(n´—`n)やっぱり39wでも、2Dの位置で見えそうだったら4Dもお願いしてみようかなぁ〜と思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
3歳2歳妊娠5ヶ月の母
こちらになります😃エコー
コメント