※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimico3
妊娠・出産

38週以降で4Dを撮った方いますか?前回オススメされなかったけど、次の検診で赤ちゃんのお顔を見たいです。おすすめがありますか?

38w以降で、4Dを撮った方いらっしゃいますか?キレイに写らないから…と前回の検診でオススメされなかったので꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡次の検診でも4Dの赤ちゃんのお顔みたくて…♡

コメント

3歳2歳妊娠5ヶ月の母

14週で4Dエコー貰いました😃

ありすひめ

最後に4Dエコーしたの38週でしたー!本当に顔の一部しか写らないです(´・_・`)笑
なので写真は貰いませんでしたー。

つーたんママ*

エコーは撮ってないんですが、正産期に入ると赤ちゃんが大きくなるのはもちろん羊水の量も少なくなってくるのでエコーは綺麗にうつらないと聞きました(><)2Dですらはっきりうつらなくなっていたのでハッキリお顔は見られないかもしれませんね…(´O`)

えりりりり*

39w4dです(^^)
うちの子は基本的に顔はあんまり見せてくれなかったので、参考になるか分かりませんが…(^^)
38w以降でも、位置が良ければ写りますよ♡

mimico3

14週だと、まだ小さいから全身が4Dにうつりますよね♡(n´—`n)

mimico3

私も38wで、4Dもぅ入りきらないょ〜と先生に言われながらも、お願いして見せてもらいました☆さすがに、来週は無理かなぁ〜Σ(o''д''o)

mimico3

なるほど!羊水が少なくて以前より綺麗に写らないのですね☆この前も原型がよくわからない感じでしたwෆ⃛ೄ(˘・ᴗ・˘)

mimico3

あ♡お鼻とお目目とお口!見えてますね〜(n´—`n)やっぱり39wでも、2Dの位置で見えそうだったら4Dもお願いしてみようかなぁ〜と思いますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

3歳2歳妊娠5ヶ月の母

こちらになります😃エコー