コメント

はじめてのママリ🔰
一番下も書きますよ◡̈

ぽむ
旦那さんもおなじ様式かいてると思うんですけど、一番下のとこに旦那さんは娘さんの事書いてないんですよね?
でしたら、書いて出せばいいですよー!
-
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
一番下も書きますよ◡̈
ぽむ
旦那さんもおなじ様式かいてると思うんですけど、一番下のとこに旦那さんは娘さんの事書いてないんですよね?
でしたら、書いて出せばいいですよー!
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「育休」に関する質問
育休明け、しんどいのが目に見えているのでSNS始めたけど全然伸びない🤣 もっと簡単にバズって人気出てお金もらえるものだと思ってた🤣 世の中簡単じゃないよねー 4月からああ考えたくない
パパは働いていてママは育休中という方 家事育児と家計負担ってどんな感じですか? 家事育児負担と家計負担のバランスが釣り合ってないと少々揉めまして… 参考までに教えていただけると嬉しいです🙇♀️ ちなみにうちは家…
週1休みの夫で 仕事の日は 朝洗濯物を畳んでくれて月に2回ほどごみ捨てをしてくれます 日中は仕事で居なくて 18時半頃帰ってきます 私は育休中で子供4人が寝れる状態にして待ってます 帰ってきて夫は酒飲んで子供と少…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️