コメント

はじめてのママリ🔰
一番下も書きますよ◡̈

ぽむ
旦那さんもおなじ様式かいてると思うんですけど、一番下のとこに旦那さんは娘さんの事書いてないんですよね?
でしたら、書いて出せばいいですよー!
-
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
一番下も書きますよ◡̈
ぽむ
旦那さんもおなじ様式かいてると思うんですけど、一番下のとこに旦那さんは娘さんの事書いてないんですよね?
でしたら、書いて出せばいいですよー!
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「育休」に関する質問
モヤモヤするのでまだ起きてるママ教えて下さい💦 今育休中ですが、 職場に提出する書類があり、赤ちゃん連れて挨拶がてら職場に行くと、 上司にロッカーや下駄箱綺麗にしといてと言われました。 私物のバンガーやボール…
軽蔑と怒りで眠れません。 育休復帰を再来月に控え、上長に連絡するも2週間無視。見落としていたとの主張。 その間に労務の担当者が就労証明書を書いてくれました。 内容は、雇用契約書と同じ(休業前の内容)でした。 し…
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️