コメント
のんのん
ミニもってます!
4歳の娘と夫も乗ってます🤣👏❤️
のんのん
ミニもってます!
4歳の娘と夫も乗ってます🤣👏❤️
「その他の疑問」に関する質問
ママ友へのクリスマスプレゼント🎄 今年とてもお世話になったママ友2人へ、1年の感謝とクリスマスってことでプレゼントを贈りたいと思います。 1500〜2000円くらいのものだと、気を遣わせてしまったりお返ししなきゃって…
離婚により、結婚式をキャンセルするのですが、 キャンセル費用折半はいいんですけど 打ち合わせに向かう途中で車が壊れてレッカーしたレッカー代も折半しろって言うんですがどう思いますか? 筋通ってますか? 車は夫…
参考として教えてください。 友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話できるか聞かれました。 娘がいると、スマホに触るし、安心してテレビ電話なんて出来ませんが、皆さんはどうですか? いまは家族寮に滞在してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
ほんとですか!旦那様、小柄な方ですか?
のんのん
170くらいで小柄といえば小柄かもしれません🤣💦
165の私でも乗れます👍
ママりん
返信ありがとうございます!!
わたしも170くらいあるので、大人用のリップスティック買ったほうがいいのか、デラックスミニでも乗れるのか、迷ってます!
乗りやすいですか?!
リップスティックネオっていう新しいのも出たらしくて、、
のんのん
ミニでも乗れますが足を乗せるところがやっぱり小さめです!
が、別に小さすぎて使えない!!ってほどでもないです😁
お子さんも使用するならば、ミニじゃないと大きすぎて使えないかな?と思います😖
4歳の娘で大きいながらもなんとか使える、、って感じです🤗