子育て・グッズ 東近江市の保育園を申し込みして今日結果が届いたのですが支給認定証や… 東近江市の保育園を申し込みして今日結果が届いたのですが 支給認定証や希望した保育園からの入園説明会などの書類は入っていたのですが、 入所承諾書が入っていなかったのですがこれは落ちたのですかね? それとも市役所の不備なんでしょうか? 写真にあるように送付した書類の欄に入所承諾書とあるのですが入っていなかったので… 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 2 保育園 写真 入園 滋賀県 東近江市 めろんぱん(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 市外ですが 入所決定に関する書類が入ってると書かれてるので 保育園決まったんだと思います! 役所の不備だと思うので問い合わせてみてはどうですか?☺️ 1月16日 めろんぱん ですよね! 月曜日にでも問い合わせてみます! 回答ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ですよね!
月曜日にでも問い合わせてみます!
回答ありがとうございます😊