ままり
ヤマダ電機で買ってます!
⋆͛🦖⋆͛
他の家電屋さんを周り安いところを見つけて、ヤマダ電機に行くとその分安くしてくれるみたいです✨
店員さんにチラシか写真見せなきゃいけないのかもですが🤭
ままり
ヤマダ電機で買ってます!
⋆͛🦖⋆͛
他の家電屋さんを周り安いところを見つけて、ヤマダ電機に行くとその分安くしてくれるみたいです✨
店員さんにチラシか写真見せなきゃいけないのかもですが🤭
「家電」に関する質問
離婚して引越しをするのですが、家電を売るか迷ってます。 冷蔵庫(12万)洗濯機(25万)、1年しか使ってませんが、2つで買取価格が5~7万円でした。皆さんなら売りますか? シングルになって子1人の二人暮しなので、大型…
フルタイムで働いてるママさん達ー!!🥹 時短料理できる、家電や、料理本なんでもいいので とにかく時短!!!したいんですが、何かありませんか💦 義両親と住んでるので、ちゃんとにも作らなきゃいけなくて🫠 時短でき…
離婚に伴い実家へ戻ることになりました。 結婚当初、ご祝儀で冷蔵庫と洗濯機を購入しました。離婚にあたり、その家電は私が引き取ることになっています。 ただ、実家には置く場所がなく、私は市営住宅への入居が決まれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント