ままり
ヤマダ電機で買ってます!
⋆͛🦖⋆͛
他の家電屋さんを周り安いところを見つけて、ヤマダ電機に行くとその分安くしてくれるみたいです✨
店員さんにチラシか写真見せなきゃいけないのかもですが🤭
ままり
ヤマダ電機で買ってます!
⋆͛🦖⋆͛
他の家電屋さんを周り安いところを見つけて、ヤマダ電機に行くとその分安くしてくれるみたいです✨
店員さんにチラシか写真見せなきゃいけないのかもですが🤭
「家電」に関する質問
私の心が狭いだけでしょうか? 今月いっぱいで他部署の女性の転勤が決まりました。 その人と私は社内で会えば挨拶して軽く話したり、たまにお菓子交換するくらいの間柄なのですが、私の部署の上司2人の間でいつの間にか餞…
家電量販店でミラーレスかった方いますか? 4月入園なのでビデオカメラ等を検討しています。 ネットで色々調べてますがよく分からず、、、やっぱり店頭で聞いた方が実物もあるしいいかなあと思って来ました😂 店頭で話を…
贈与税に詳しい方、教えてください🙇🏻♀️ この度自宅売却が決まったのですが、 土地は義父の名義です。 建物と土地で分けて口座に振り込まれる予定です。 土地代から仲介手数料などを引いてもらい、残りの金額(130万程)…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント