コメント
きなこもち
こんにちは!
ウチも蹴る力が強くて、生後1ヶ月ぐらいで対面抱っこにしました!意外に大丈夫そうでした😚
⋆͛🦖⋆͛
コニーの抱っこ紐じゃないのですが似たタイプを家用で使ってます✨
息子もそのくらいの時から足の力が強くて蹴って新生児抱きっていうのは1度しか出来ませんでした😂
なので1ヶ月くらいで対面抱きに変えたらかなり落ち着いてすぐ寝てくれるようになりました👼🏻
コニーも同じだと思うので1度試してみてもいいかと思います🥰
-
はるる
お返事ありがとうございます🍀この頃のベビちゃんは足の力強くなる頃なんですかね☺️
1度試してみます🌼- 1月16日
ちゅんちゅん
私は新生児抱きができなくて、1ヶ月なるちょっと前から普通の対面抱きしちゃってました😅生後3週間ぐらいだったかな??そんなに長時間じゃないしと思い🤔
同じく足の力が強いから、逆に痛そうに感じてしまい😅練習ぐらいなら大丈夫じゃないでしょうか👍
-
はるる
お返事ありがとうございます🎀3週目くらいなら、同じくらいの時期ですかね?🥺
とりあえず練習してみます!ありがとうございます🌈- 1月16日
はるる
みなさんコメントありがとうございました!心配性なので皆さんの言葉に救われます。グッドアンサーはコメントを最初にしてくださった方にさせて頂きました🙇♂️🍀
はるる
お返事ありがとうございます🌼皆さん生後1ヶ月くらいから変えてるのですかね☺️あと10日程は横抱きで黄昏泣きを乗り越えて試してみます🥰