家事・料理 冷凍したモモ肉をタンドリーチキンにしたいのですが、下味つけに2時間必… 冷凍したモモ肉をタンドリーチキンにしたいのですが、下味つけに2時間必要みたいで、その場合どうしたらいいんですか?冷凍したものを解凍したらすぐ焼かないといけないと思っていて。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰🐰🐰 わたしは自然解凍します。 時間なければレンジでチンしてそのまま下味つけてしまいます🤣 解凍後すぐ焼くとかあまり気にしないです!😂 いいのかわかりませんが、、 1月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント