その他の疑問 お雛様の傷?について。先日、実母に娘の雛人形を買ってもらい昨日家に届… お雛様の傷?について。 先日、実母に娘の雛人形を買ってもらい 昨日家に届きました。 雛人形は可愛らしく気に入って購入したものなんですが 裏側の縁辺りに板がくっついて剥がれた?ようになってます😅 一応、写真撮ったのですが 皆様は、この場合、交換とかしてもらいますか? ただ、裏側なので飾ると見えないのですが💦 安い物じゃないし… お祝いの物なので気になって😅 最終更新:2021年1月16日 お気に入り お祝い 写真 実母 雛人形 tear(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ま 私だったら交換してもらうと思います! 裏側だとしてもお祝いの物だし気になっちゃいますよね😢💦 1月16日 tear 回答ありがとうございます! やっぱり傷や汚れって気になりますよね😅 お店に連絡してみます☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tear
回答ありがとうございます!
やっぱり傷や汚れって気になりますよね😅
お店に連絡してみます☺️